Alarmeinheiten
Für Wasser/Säureleckerkennung & Ortung
Lokalisierungseinheiten
Lokalisierungseinheiten
FG-NET
Leistungsstarke Systemkapazität (Überwachung von bis zu 500 Sensorkabel in drei unabhängigen Zonen) mit Touchscreen-Schnittstelle, TCP/IP und JBUS/MODBUS-Kommunikations-protokolle. FG-NET ist für die Wasser-, Säure- und Ölleckerkennung geeignet.
Lokalisierungseinheiten
FG-SYS
FG-SYS ist die in den letzten 10 Jahren am häufigsten installierte Einheit auf der ganzen Welt. Es kann bis zu 120 Sensorkabel-Streckenabschnitte in drei unabhängigen Zonen überwachen. Für Wasser- und Säure-Leckerkennung geeignet.
Lokalisierungseinheiten
FG-ALS8
Mit 8 unabhängigen Erfassungszonen und bis zu 100 Metern Sensorkabel pro Zone ist der FG-ALS8 ideal für mittlere und große Anwendungen, bei denen die genaue Lokalisierung von Wasser und Säure erforderlich ist.
Lokalisierungseinheiten
FG-ALS4
Mit 4 unabhängigen Erkennungszonen und bis zu 45 Meter Sensorkabel pro Zone, ist FG-ALS4 leicht zu bedienen und verfügt über eine hohe Präzision. Ideal für kleine und mittlere Anwendungen, bei denen eine Wasser/Säure-Leckortung erforderlich ist.
Einheiten ohne Lokalisierung
Einheiten ohne Lokalisierung
FG-A
Die FG-A Alarmeinheit ist in der Lage bis zu 15 Meter Sensorkabel zu überwachen und ist sowohl mit visuellen, als auch mit akustischen Anzeigen sowie zwei Null-Volt-Kontaktrelais ausgestattet.
Satellitengeräte
Satellitengeräte
FG-RELAYS
FG-RELAYS ist eine Digitale Externe Relais-Box, durch die der FG-NET Leckerkennungs- und Ortungseinheit ein Set von 24 konfigurierbaren externen Relais hinzufügt wird.
Satellitengeräte
BATTERY BACKUP de
Das BATTERY BACKUP-Gerät stellt eine unterbrechungsfreie Stromversorgung für Ihre TTK-Geräte zur Verfügung, so dass Sie den Schutz vor Auslaufschutz an Ihrem Standort aufrechterhalten können.
Satellitengeräte
FG-BBOX
FG-BBOX fungiert als Untereinheit der FG-NET- Leckerkennungs-und-Ortungseinheit, und erweitert es um zwei zusätzliche Sensorkabelkreise zur Wasser-, Säure- oder Kohlenwasserstoff-Leckerkennung.